La Liga

La Liga: Darwin Machís hace un golazo para salvar el empate del Cádiz ante el Celta

Machís entró como cambio en los últimos minutos y convirtió un golazo a la escuadra para salvar el empate

Domingo, 25 de febrero de 2024 a las 01:24 pm

Un golazo del venezolano Darwin Machís rescató un punto para el Cádiz y le restó dos al Celta, que mantiene tres de distancia sobre el equipo del argentino Mauricio Pellegrino, pero al que pudo casi sentenciar, después de tener una ventaja de dos goles en el Nuevo Mirandilla.

Machís entró en el minuto 87, cuando su equipo buscaba la igualada a la desesperada y la logró con un precioso gol, tras recoger su propio saque de esquina y lanzar un disparo combado desde fuera del área ante el que no pudo hacer nada Vicente Guaita.

Hasta ese momento, el Celta parecía haber amarrado una victoria a domicilio que le hubiese separado seis puntos de los puestos de descenso, frente a un rival que lleva más de cinco meses sin ganar y que, pese al empate suma 22 partidos consecutivos sin victoria.

El delantero venezolano Darwin Machís, autor del gol del empate del Cádiz ante el Celta (2-2) en partido de la Primera división española de fútbol, ha declarado este domingo que "hay que ser más efectivos", ya que "en partidos anteriores se" les "han escapado ocasiones muy claras".

Machís reconoció en rueda de prensa que el Cádiz está "pasando por momentos complicados", tras sumar 22 partidos seguidos sin vencer y encontrarse en posiciones de descenso.

Para el venezolano, la "única fórmula es seguir trabajando" porque "hay buena plantilla para sacar esto adelante", aseveró.

Sobre su actuación personal, admitió que "hay partidos en los que no" ha "estado bien" y aventuró una mejoría en el "último tramo" de la temporada, ya que "hay que empezar a ganar".