Otros deportes

Así le fue a Alcatraz RC en el Seven que juegan en España

Sabado, 21 de mayo de 2022 a las 01:57 pm

Manuel Acevedo | @Macevedo_12

En el primer duelo del día de hoy de Alcatraz RC y  Marauders  fue victoria para el equipo inglés 50 a 0. Fueron 7 Try y 4 conversiones las que consiguió el equipo británico.

En el segundo encuentro del  día  Alcatraz RC contra Andorra  fue una victoria para los venezolanos  26- 7  los puntos llegaron en el primer tiempo de la mano de capitán Wilkinson Arrieta con conversión de Adrian Madriz. Segundo try de Larry sin conversión.

En la segunda mitad los puntos llegaron de la mano de Try de Davisson Pire con conversión de Adrian Madriz. Segundo try de Francisco Gallardo con conversión de Ramón Ruiz. Con esta victoria el conjunto venezolano consigue pase a los cuartos de final.

El último encuentro para los venezolanos ante Hurricanes  los venezolanos cayeron derrotados 40 a 7. Los puntos de los venezolanos llegaron en la segunda mitad.