Hipismo

Asi quedaron los resultados de las carreras en Valencia 24-02-2024

La jornada sabatina de competencias en el óvalo de Cabriales se realizó bajo el sol de la ciudad

Sabado, 24 de febrero de 2024 a las 06:45 pm

La cuarta jornada de competencias válidas en el hipódromo de Valencia se realizó este sábado 24 de febrero del 2024, con una programación de ocho pruebas, donde antes de iniciar el juego del 5y6 nacional, se realizó una nueva edición del Clásico Alcaldía Bolivariana, con una victoria de la pensionada de Salvador Giordano, Paprika, con la monta del zuliano Jaime Lugo, que se mantiene como líder de la estadística de jinetes valenciano como el más ganador luego de cuatro fechas realizadas.

La programación sabatina estuvo bastante pareja, y hasta tres entrenadores lograron duplicar en par de oportunidades, primero lo hizo Carlos Escobar Jr. quien ganó con Money Montón en la primera válida y Big Tito en la segunda de las válidas, bajo las conduciones de José Alejandro Rivero y Jean Arguello respectivamente.

Por su parte, Yondel Calderón logro ir al paddock de ganadores primero con Súper Mathías en la primera carrera de la tarde, y la condución de Jaime Lugo, y cerró la tarde con el triunfo de Money Bad Money y Josué Moreno en el sillín del lomo del animal. Y por último, Salvador Giordano, comenzó su par de triunfos quedándose con la prueba selectiva de la jornada, el Clásico Alcaldía Bolivariana, con Paprika, y la monta de Jaime Lugo, y fue al paddock de ganadores por segunda oportunidad con Amor de Madre en la quinta de las válidas del 5y6 nacional.

NUevamente, el experimentado zuliano Jaime Lugo se lució en sus presentaciones y con dos lauros más a su historial, se volvió a erigir como el más destacado de la jornada valenciana. Lugo sentenció todo desde el inicio, al ganar las primeras dos carreras de la competencia, primero con Súper Mathías y luego con Paprika en el Clásico Alcadía Bolivariana.

Los ganadores del 5y6 nacional de este sábado en Valencia salieron muy contento por que los dividendos fueron más que excelentes. Los ganadores con cinco aciertos fueron 206 tickets, los cuales ganaron cada uno: Bs.1.318,75, mientras que con los seis de la fama, hubo apenas 14 tickets ganadores, que lograron cobrar Bs.74.846,56, poco más de $2.000 al cambio del Banco Central de Venezuela,

5 Loor Nerio (4) 50 J. Moreno -

Entrenador:Yondel Calderón. Ganador: 24,53. placés: 22.00 y 32,48. exacta: 33,48. Trifecta: 168,36. Superfecta: 211,51

5 Braganza (1) 54 M. Rodríguez -

Entrenador: Salvador Giordano. Ganador: 32,98. exacta: 87, 71. trifecta: 201,98.

PRIMERA VÁLIDA - DISTANCIA 1.400 MTS - TPO:88,4

1 Money Montón (8) 55 José Alejandro Rivero 66,98
2 Waltz Time (3) 53 Os. Martínez -
3 Tomatina (10) 53 J. Moncada -
4 MarieCurie (5) 55 O. Guedez -
5 Estrella Morena (7) 53 E. Guedez -

Entrenador:Carlos Escobar Jr. Ganador: 66,98. places:32,31 y 24,19. exacta: 213,83. trifecta: Sin aciertos. superfecta: Sin aciertos.

SEGUNDA VÁLIDA - DISTANCIA 1.400 MTS - TPO: 89,3

1 Big Tito (5) 55 Jean.Arguello  76,84
2 Barrywhyte (6) 55 J. Lugo -
3 Black King (4) 53 Os. Martínez -
4 General Soldier (7) 53 O. Martínez -
5 Ayaucho (8) 55 A. Leal -

Entrenador: Carlos Escobar Jr. Ganador: 76,84. places: 30,34 y22.00. exacta: 214,62. trifecta:813,88. superfecta:Sin aciertos. Triple Apuesta: 2.511,72. Pool de 4: 2.088,66. Doble Perfecta: Sin Aciertos.

TERCERA  VÁLIDA - DISTANCIA 1.200 MTS - TPO: 78,1

1 Gran Moises (2) 52 Edgar Guedez 70,97
2 White Stone (3) 53 J.L. Salazar -
3 Huracán Diego (1) 56 F. Aray -
4 Bombay (8) 50 I. Aguilar -
5 King Twitter (4) 53 O. Guedez -

Entrenador:Alexis Benitez. Ganador: 70,97. places:29,45 y 60,59. exacta: 252,52. trifecta: Sin aciertos. superfecta: Sin aciertos.

CUARTA VÁLIDA - DISTANCIA 1.400 MTS - TPO:88.

1 Cassiusclay (6) 54 Kelvin Perfecto
2 Incondicional (9) 53 O. Guedez -
3 King Jesus (5) 54  E. Graciel. -
4 Power Indy (4) 53 Ale. Briceño -
5 Campo Verde (1) 54 M. Rodríguez -

Entrenador: Jesús Carfunjol. Ganador: 62,38. places:52,00. exacta:554,31. trifecta:Sin aciertos. Superfecta: Sin Aciertos

QUINTA VÁLIDA - DISTANCIA 1.200 MTS - TPO: 76,4

1 Amor de Madre (6) 51 Fernando Aray 31,55
2 La baralladora (8) 56 E. Graciel -
3 Cinco de Oro (2) 55 Os. Martínez -
4 Queen Aitana (7) 52,5 J.C Arguello -
5 Mon Caribbean (9) 53 O. Guedez -

Entrenador: Salvador Giordano. Ganador: 31,55. places: 48,84 y 25,81. exacta:44,09. trifecta: 106,91. superfecta: Sin aciertos.

SEXTA VÁLIDA - DISTANCIA 1.300 MTS - TPO:82,2

1 Money Bad Boy (4) 52 Josue Moreno 204,55
2 Iron Time (6) 52 J. Moncada -
3 My Grandchildren (3) 51,5 F. Marquez -
4 Money Strong (2) 52 E. Guedez -
5 El Titiaro (1) 51 F. Aray -

Entrenador: Yondel Calderón. Ganador: 204,55. places: 68,81 y 98,29. exacta: 6.132,93. trifecta: Sin aciertos. superfecta: Sin aciertos. Triple Apuesta: 727,59. Súper pool de 4: 5.363,88.Doble Perfecta: Sin aciertos. 5y6 nacional *5* (206) Bs.1.318,75. 5y6 nacional *6* (14)74.846,56. Loto Hípico: 8.800,17