MLS

MLS: Josef Martínez acarrea el triunfo de Montréal (+ Videos)

El equipo del venezolano obtiene una importante victoria contra Cincinnati

Josef Martínez anota y asiste con Montréal

De cara a su séptimo partido en la Major League Soccer, el Club de Foot Montréal se hizo con la victoria por marcador de dos a uno ante el FC Cincinnati Stade Saputo de Canadá.

El gran héroe del combinado de Québec fue el venezolano Josef Alexander Martínez, quien puso arriba a su equipo en la primera parte gracias a un remate de media distancia tras una buena jugada colectiva.

Lastimosamente, llegaría la igualdad a pocos minutos del arranque de la segunda mitad gracias a una anotación del japonés Yūya Kubo, cosa que ponía en riesgo las intenciones de los canadienses de colarse en puestos de play-offs.

Sin embargo, aparecería nuevamente el venezolano para devolverle la ventaja al cuadro local. Con un pase filtrado, haría anotar al costarricense Ari Lassiter para el 2-1 final.

Martínez posee un total de dos goles y tres asistencias desde su llegada al Montréal en sus primeros siete partidos de la presente campaña, motivo por el cual se acerca a los puestos ocho y siete de los máximos goleadores históricos de la MLS.

De este modo, Montréal escala al octavo lugar de la Conferencia Este, metiéndose así en posiciones de play-in con diez puntos, produciéndose un cuádruple empate con Atlanta United, Toronto y DC United.