MLS
MLS

MLS: Jefferson Savarino se reencuentra con el gol en la derrota del Real Salt Lake (+Video)

El atacante venezolano volvió a escribir su nombre en el marcador en la MLS luego de tres meses sin anotar

Domingo, 08 de octubre de 2023 a las 01:02 pm

El Real Salt Lake disputó el pasado sábado 7 de octubre el encuentro correspondiente a la trigésima segunda jornada de la Major League Soccer (MLS). El conjunto del venezolano Jefferson Savarino, recibió al Sporting de Kansas City en el America First Field, estadio en el que cayeron derrotados 3-2 en la recta final de la fase regular del campeonato liguero.

Savarino, luego de pasar por tensos momentos con la directiva del club, comenzó como titular en su segundo partido consecutivo en la liga de los Estados Unidos. Real Salt Lake ganó el encuentro previo ante Los Angeles FC por 1-0, duelo en el que el venezolano disputó 88 minutos antes de ser sustituido en el segundo tiempo.

Los dirigidos por el estadounidense Pablo Mastroeni llegaban al encuentro del pasado sábado tras ganar tres de sus pasados cinco partidos en la MLS. De esta manera, Real Salt Lake se aseguró su posición en los playoffs de la Major League Soccer, aunque no en las posiciones directas a la liguilla.

Gol de Savarino

El venezolano fue el encargado de anotar el gol del descuento al minuto 89 del segundo tiempo. Sin embargo, no fue suficiente para remontar el encuentro y su equipo cayó derrotado 3-2 en condición de local en la antepenúltima jornada de la máxima división del fútbol estadounidense.

Savarino aprovechó un pase en largo proveniente de la otra mitad del campo. El criollo, gracias a su fuerza, permaneció con la posesión del balón y con un gran remate con el exterior de su botín derecho, colocó el balón en el poste alejado del guardameta estadounidense Tim Melia.

El Real Salt Lake de Jefferson Savarino disputará su penúltimo encuentro de la MLS el próximo sábado 14 de octubre contra Los Ángeles Galaxy. El enfrentamiento comenzará a las 22:30 hora de Venezuela en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles.