Champions League

Champions League: Milan rompe su sequía contra el PSG en San Siro (+ Video)

El cuadro lombardo sumó su primera victoria en la actual edición de Liga de Campeones

Olivier Giroud anotó el gol ganador del Milan

El Milan logró sumar de a tres en el partido de este martes contra el Paris Saint-Germain en San Siro, duelo correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA.

Al principio, los italianos sufrirían después de que Milan Skriniar, exjugador del Inter, agitara la red a los nueve minutos después de cabecear un balón que, previamente, había sido rematado por Marquinhos tras un tiro de esquina.

Los hinchas rossoneri empezarían a tirar billetes en la portería de Gianluigi Donnarumma, su antiguo portero, y, posteriormente, caería el primer gol del combinado local, rompiendo así una sequía goleadora de quinientos nueve minutos en Champions League, la más larga para un equipo italiano en la competición europea.

El elenco dirigido por Stefano Pioli insistía y buscaba la victoria en San Siro hasta que, gracias a un centro de Theo Hernández, Olivier Giroud fuminaría a Donnarumma para así voltear el marcador.

De este modo, el Milan conseguiría su primera victoria en la presente edición de la Liga de Campeones y su primera victoria en el certamen después de seis partidos, ya que la última vez que los rossoneri se habían hecho con el triunfo en el certamen había sido ese 1-0 contra Napoli en los cuartos de final de la edición 2022/2023.