Liga de Campeones

Leipzig asegura su pase a octavos de final de Champions League detrás del Real Madrid

Miércoles, 02 de noviembre de 2022 a las 12:10 pm

El conjunto del Leizpzig goleó 4-0 en su visita al Shajtar Donetsk para obtener su pase a la siguiente fase de la UEFA Champions League, como segundo en el grupo F con 12 unidades a un punto del Real Madrid que cerró con 13 puntos.

Los dos equipos se jugaban la segunda plaza del grupo y acompañar al conjunto merengue en el sorteo de octavos de final, pero la mejor parte se la llevó los visitantes con un juego muy ofensivo buscando la victoria.

Los goles de este encuentro se efectuaron desde los primeros minutos por parte del Leizpzig, específicamente en el minuto 10 con una recuperación de balón que terminó concretando el delantero Christopher Nkunku.

Para la segunda parte llegaron los otros tres goles del partido en el minuto 50, 62 y 68 respectivamente, con diferentes protagonistas como el delantero portugués André Silva, el medio centro Dominik Szoboszlai y finalmente para cerrar la goleada el español Dani Olmos con el 4-0 final.