Venezuela logra histórico empate ante Brasil por las Eliminatorias (En vivo)

Los dirigidos por Fernando "Bocha" Batista tratarán de regresar al país con al menos un punto en sus manos

Jueves, 12 de octubre de 2023 a las 08:34 pm
Selección Nacional | Foto @SeleVinotinto

Regresan las emociones de las Eliminatorias Sudamericanas con miras al Mundial 2026. Para esta ocasión, la Vinotinto tendrá que superar un difícil reto como visitante contra Brasil en la Arena Pantanal de Cuiabá.

En las dos primeras fechas, Venezuela sumó tres puntos luego de caer derrotada (0-1) frente a Colombia en Barranquilla, y tras un increíble juego en el estadio Monumental de Maturín vencieron (1-0) a Paraguay con gol de Salomón Rondón.

Con esto en mente, los dirigidos por el seleccionador Fernando "Bocha" Batista tratarán de comenzar de la mejor manera en esta tercera jornada, ya que para el próximo martes 17 deberán hacer los deberes contra Chile también en Maturín.

El minuto a minuto del Brasil vs Venezuela lo podrás disfrutar en vivo en la web de Meridiano, y también en señal abierta por Venevisión.

Alineación Venezuela

Alineación Brasil

Incidencias del partido

Minuto 1': ¡Arranca el compromiso! ¡Vamos, Vinotinto!

Minuto 3': Primer remate de Brasil y Rafa Romo envía el balón al tiro de esquina.

Minuto 10': Los de casa mantienen la esférica, pero no logran llevar peligro al área vinotinto.

Minuto 13': Disparo de Neymar que se va por encima del arco de Romo.

Minuto 15': ¡Llegó Venezuela! Gran centro de Darwin Machís, pero el cabezazo de Yangel Herrera pasó algo lejos del travesaño.

Minuto 20': Disparo de Rodrygo que va directo a las manos de Romo.

Minuto 31': Tarjeta amarilla para Herrera.

Minuto 34': Tarjeta amarilla para Tomás Rincón.

Minuto 39': Disparo lejano de Casemiro que es despejado de gran manera por Romo.

Minuto 42': Primera variante en Brasil: Sale Danilo y entra Yan Couto.

Minuto 45+1': ¡CASI! Gran remate desde fuera del área de Machís, pero Ederson estaba bien posicionado para atrapar la esférica.

Minuto 45+3': Finaliza el primer tiempo. Se mantiene el cero en el marcador.

Si bien Brasil dominó gran parte del compromiso, la Vinotinto mantuvo sus líneas para alejarlos del área de Romo. Herrera, Rincón y Machís llevaron peligro sobre el arco brasileño. Por su parte, Alexander González opacó durante el primer tiempo el trabajo ofensivo de Vinicius Jr. por su banda.

Minuto 46': ¡Comienza la segunda mitad! ¡Vamos, Vinotinto!

Minuto 46': Doble cambio en Venezuela: Salen Sergio Córdova y Yangel Herrera e ingresan Jefferson Savarino y Cristian Cásseres.

Minuto 49': ¡MAGNÍFICO ROMO! Disparo de Neymar dentro del área y el de Turén mandó al tiro de esquina.

Minuto 50': Gol de Brasil. Anota Gabriel Magalhaes con un cabezazo.

Minuto 56': Tarjeta amarilla para Richarlison.

Minuto 58': Cambio en Venezuela: Sale Machís e ingresa Yeferson Soteldo.

Minuto 58': Cambio en Brasil: Sale Richarlison e ingresa Gabriel Jesús.

Minuto 62': Cabezazo de Wilker Ángel que es desviado al tiro de esquina por Ederson.

Minuto 66': Cambio en Venezuela: Sale Rincón e ingresa Junior Moreno.

Minuto 78': Cambios en Brasil: Salen Vinicius, Casemiro y Bruno e ingresan André, Gerson y Cunha.

Minuto 79': Cambio en Venezuela: Sale Samuel Sosa e ingresa Eduard Bello.

Minuto 85': ¡GOOOOLAAAAAAZOOOO VINOTINTOOOO! Bello iguala las acciones con un remate acrobático.

Minuto 90´9': ¡Final en Cuiabá! Venezuela le sacó un punto valioso a Brasil.