Futsal

Copa América Futsal Femenina: Venezuela busca asegurar la clasificación ante Paraguay en vivo por MTV

Venezuela tendrá jornada de descanso mañana por lo cual es importante sumar a tres el día de hoy

Miércoles, 27 de septiembre de 2023 a las 09:22 am

Venezuela, con una actuación sólida y contundente, consiguió su segunda victoria en la Copa América de Futsal Femenina, que se disputa en la Arena Malvinas Argentinas de Buenos Aires. Las dirigidas por Mike Guerra dominaron el partido de principio a fin, goleando 4-1 a Ecuador para mantener vivas sus esperanzas de avanzar a las semifinales del torneo sudamericano.

Venezuela salió al campo decidida a ganar, y solo cuatro minutos después, Mariangela Magdaleno marcó el primer gol tras un desborde por la izquierda. El gol de Magdaleno apenas había sido celebrado cuando Marinel Arguinzones, la guardameta venezolana, marcó un gol de volea desde su propio arco para poner el 2-0. Venezuela se fue al descanso con ventaja.

En la segunda mitad, Yuhelmi Veloz se haria presente al minuto 23´. El descuento para las ecuatorianas lo anotó Kerly Cedeño. El cuarto tanto para Venezuela llegaría al minuto 30´, Diocelis Núñez quien con un disparo rastrero marcaba el 1-4 definitivo.

De esta manera, la selección de Venezuela consiguió tres puntos más, para acumular seis en total y ponerse en la cima de la tabla del Grupo B, junto a Brasil y Paraguay. Por su parte, las de Ecuador se mantienen al fondo de la tabla con tres derrotas consecutivas.

El próximo partido de la selección de Venezuela en esta Copa América de Futsal que se disputa en Argentina será este miércoles ante su similar de Paraguay. El partido se disputará a la 1:00 pm (hora de Venezuela) y podrás verlo en vivo y exclusiva por Meridiano TV con previa desde las 12:45 PM.

Las guaraníes vienen de derrotar a Ecuador y a Bolivia, por lo que ambos equipos buscan asegurarse su clasificación a semifinales en este encuentro. El otro encuentro del Grupo B lo protagonizan Brasil y Bolivia, mientras que Ecuador ya eliminada tendrá jornada de descanso.