Futsal

Copa América Futsal Femenina: Venezuela pisa fuerte ante Ecuador (FINALIZADO)

Continua la acción por Grupo B, ambos equipos llegan tras caer ante Brasil

Martes, 26 de septiembre de 2023 a las 01:07 pm

Venezolanas y ecuatorianas se enfrentan en la jornada 3 de la Copa América de Futsal Femenina 2023, el Microestadio Malvinas Argentinas será la sede del certamen.

La acción de la jornada 3 arranca con Venezuela y Ecuador. La Vinotinto llega con un balance de 1 victoria y 1 derrota, mientras que Ecuador arriba al compromiso con 2 derrotas en su haber.

Venezuela viene de caer 7-0 ante Brasil en la jornada de ayer, mientras que las meridionales cayeron ante Paraguay por marcador de 8-3.

Incidencias del encuentro

Minuto 1': Arranca el compromiso en el Microestadio Malvinas Argentinas.

Minuto 4': ¡GOOOL de Venezuela! Mariangela Magdaleno pone el primero para la Vinotinto.

Minuto 5': ¡GOOOL de Venezuela! La guardameta Marinel Arguinzones anota de cancha a cancha anota el segundo.

Minuto 9': Domina el conjunto venezolano con acercamientos constantes al arco ecuatoriano.

Minuto 11': Ocasiones de peligro para ambos conjuntos, Ecuador se aproxima al arco venezolano.

Minuto 14': Venezuela solida en defensa evita los ataques del combinado ecuatoriano.

Minuto 18': Partido muy trabado en la mitad de cancha, ningún equipo logra sacarse ventaja.

Minuto 20': Finaliza el primer tiempo en Buenos Aires con victoria parcial para Venezuela, 2-0 en el marcador.

Un encuentro muy disputado donde Venezuela agarró dormida a la selección ecuatoriana y aprovechó para ponerse en ventaja muy temprano, Ecuador de a poco fue mejorando y teniendo ocasiones pero ninguna que generara peligro al arco Vinotinto.

Minuto 21': Arranca la segunda mitad del encuentro.

Minuto 22': La tuvieron tanto Venezuela como Ecuador, el remate venezolano se estrelló en el poste y en la contra Ecuador no pudo definir ante el arco vinotinto.

Minuto 23': ¡GOOOL de Venezuela! Yuhelmi Veloz cuelga uno más para La Vinotinto tras una contra donde definió luego de una buena habilitación de sus compañeras.

Minuto 26': ¡GOOOL de Ecuador! Las meridionales descuentan en el marcador.

Minuto 30': ¡GOOOL de Venezuela! Diocelis Núñez pone el cuarto para Venezuela con un potente remate de tiro libre.

Minuto 34': Doble ocasión para Venezuela que no consigue vencer a la guardameta ecuatoriana.

Minuto 35': Se detiene el encuentro por una jugadora lesionada en el combinado ecuatoriano.

Minuto 37': Ecuador sigue buscando descontar en el marcador pero consigue concretar sus ataques.

Minuto 40': Finaliza el segundo tiempo en Argentina, Venezuela gana y suma los tres puntos con marcador final de 4-1 ante Ecuador.