La Vinotinto

Sudamericano Sub-20: Venezuela cae goleada ante Brasil

Viernes, 03 de febrero de 2023 a las 05:02 pm

La “Vinotinto” Sub-20 cayó 3 goles por 0 en el Estadio Metropolitano de Techo en Colombia, ante sus similar de Brasil en la segunda jornada del Hexagonal final en la lucha por un de los cuatro cupos al Mundial de Indonesia 2023.

Venezuela gozó de oportunidades en la primera mitad, pero no pudo ser efectivo ante una selección que no se le puede perdonar y en el inicio de la segunda mitad, Vitor Roque adelanto a la “verdeamarela” al minuto 49’.

Venezuela siguió intentándolo, pero sin precisión, disparando 14 veces y apenas dos remates fueron al arco y Brasil aprovechó a una selección criolla en búsqueda del empate para liquidar el encuentro con par de goles, de Pedro al 85’ y de Andrey Santos al 90’.

Venezuela buscará su primera victoria en el tercer partido de este hexagonal, en el que inició con empate ante Ecuador, ante su similar de Uruguay, el próximo lunes, 6 de febrero a las 4:00 de la tarde, hora de Venezuela.