Premier League

¡Insólito! Sterling protagonizó con Chelsea uno de los peores 'blooper' de fin de año (+Video)

Con este nuevo revés, la situación sigue crítica en el conjunto dirigido por Mauricio Pochettino, que sigue en la tabla media de la Premier League, ocupando la casilla 10 con 22 puntos

En Chelsea, últimamente, todo cuesta un poco más y lo que, previsiblemente, podría ser fácil en otros tiempos ahora sencillamente no sale. Raheem Sterling es fiel prueba de esto, tras protagonizar un fallo contra el Wolverhampton, impropio de aquel jugador que maravilló en Europa vistiendo los colores del Manchester City.

La acción tuvo lugar en el minuto 31' del compromiso y pudo servir a su equipo para abrir el marcador, sin embargo, el delantero no logró definir la jugada después de robar la esférica y quedar con todo a favor frente al portero José Sá, incluso, con la opción de pasarla a dos compañeros que le acompañaban en el ataque.

Después el encuentro se le complicó en demasía a un Chelsea, que terminaría perdiendo con marcador de 2-1, gracias a los goles de Mario Lemina -al minuto 51'- y luego, en las postrimerías del juego, de Matt Doherty, en el 90+3, pese al anecdótico descuento de Christopher Nkunku (90+6).

.

Con este nuevo revés, la situación sigue crítica en el conjunto dirigido por Mauricio Pochettino, que está en la tabla media de la Premier League, ocupando la casilla 10 con 22 puntos y muy lejos de sus puestos acostumbrados con los otros grandes de Inglaterra.