Fútbol Venezolano

Liga FUTVE: Revive los goles de la Gran Final entre Deportivo Táchira y Caracas FC (+Video)

El conjunto aurinegro se consagró en la tanda de penales

Sabado, 25 de noviembre de 2023 a las 09:44 pm

Bajo un marco espectacular en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, el Deportivo Táchira se consagró como el campeón de la temporada 2023 de la Liga FUTVE. Luego de 120 minutos de mucha intensidad y con el marcador igualado a 1-1, los de casa bordaron su décima estrella al imponerse por la tanda de penales al Caracas FC.

Los dirigidos por el entrenador Eduardo Saragó rompieron el cero con un gol de Jean Franco Castillo al minuto 84, esto luego de ganar la posición dentro del área y cabecear solo para batir el arco avileño.

Sin embargo, los capitalinos lograron igualar con un tanto de Bryant Ortega al 90+1' cuando aprovechó un centro peligroso de Anderson Contreras para empujar el balón en el área chica.

Ya en la tanda de penales, los cobradores de Táchira ejecutaron a la perfección sus lanzamientos para dejar cifras definitivas por 4-1. De esta manera consiguen una nueva estrella ante su clásico rival, luego de haberlo hecho en la temporada 2021 por la misma vía en el estadio Olímpico de la UCV.