Fútbol Venezolano

Liga FUTVE: Deportivo Táchira se lleva el triunfo y acecha la punta (+ Videos)

Los aurinegros dominaron en los minutos finales en un encuentro que pudiste disfrutar por las pantallas de Meridiano Televisión

Deportivo Táchira sumó de a tres en la Universidad Central de Venezuela

Por última vez en la temporada regular, Deportivo Táchira visitó la capital venezolana para medirse a UCV FC en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela por la vigésimo cuarta jornada de la Liga FUTVE.

A pocos minutos del silbatazo inicial, llegaría un tiro de esquina que sería aprovechado por el atacante Anthony Uribe para definir con un ágil salto y un potente derechazo a quemarropa el primer gol del encuentro.

El empate no tardaría en llegar, ya que, a los veinte minutos del encuentro, aparecería Jhonny González para enviar un fusilazo disparado con su pierna derecha hacia la portería de Alejandro Araque.

El encuentro se mantendría reñido hasta sus instancias finales, momento en el que José Marrufo se hizo con el balón cerca del arco y remató el 1-2 final para los dirigidos por Eduardo Saragó, que se ponen a un solo punto de la cima de la tabla a la espera de lo que suceda entre Academia Puerto Cabello y Mineros de Guayana.

En la Copa Rey de Marcas, patrocinada en esta jornada por Harina Micaela, la tanda de penales estuvo pareja hasta el quinto disparo desde los doce pasos, cuando Jesús Camargo tapó la pena máxima para darle el triunfo a la visita, que le quita el invicto en la Copa a UCV.