Fútbol Internacional

!Vigencia Total! Los números de Cristiano Ronaldo en lo que va de temporada (+Datos)

Cristiano Ronaldo sigue anotando a ritmo de gol en su nueva aventura en Arabia Saudí

Sabado, 23 de septiembre de 2023 a las 10:31 am

El viernes, Al-Nassr venció a Al-Ahli por 4 a 3 y escala posiciones en la Liga Profesional Saudí. Cristiano Ronaldo marcó un doblete y está vigente a sus 38 años.

Cristiano Ronaldo volvió a marcar por partida doble en la Saudí Pro League, esta vez en un partido ante el Al-Ahli Jeddaq que se disputó con mucha neblina. El portugués abrió el marcador en el minuto 4, aprovechando la escasa visibilidad que había en el arco del portero Edouard Mendy.

El segundo tanto del Al-Nassr llegó en el minuto 14, obra del brasileño Anderson Talisca. El Al-Ahli Jeddaq descontó en el minuto 30 con un gol de Franck Kessie. Talisca volvió a marcar para el Al-Nassr en el minuto 45+6. Al-Ahli acortó distancias en el minuto 50 con un gol de Ryan Mahrez de penalti.

Cristiano Ronaldo cerró la cuenta en el minuto 52.

En lo que va de temporada en Arabia Saudita, CR7 ha sido la figura de la liga, 9 goles en seis encuentros, ademas de repartir 4 asistencias. De hecho, A los 38 años, el goleador luso muestra vigencia. ya cuenta con 34 tantos en el año natural, sólo por detrás de los 36 marcados por Erling Haaland, máximo artillero y candidato a quedarse con el Balón de Oro

Con esta victoria, el Al-Nassr se coloca quinto en la tabla de clasificación con 15 puntos, a tres del lider Al Ittihad FC