¡Un vinotinto de altura! Wilker Ángel se estrena como goleador en Brasil (+Video)

El defensor venezolano está viviendo su primera experiencia profesional en territorio brasileño

Sabado, 02 de marzo de 2024 a las 07:03 pm
Wilker Ángel | Foto cortesía

Mientras seguimos a la espera de que el Brasileirao arranque el 14 de abril, en Brasil los equipos de fútbol están disputando sus respectivos campeonatos estadales. El Criciúma Esporte Clube, club donde hace vida Wilker Ángel, sumó este sábado otros tres puntos para mantenerse en el liderato de su torneo.

El defensor de la Vinotinto fue pieza fundamental en esta jornada, ya que no solo mantuvo otro cero en el arco de los suyos, sino que además movió las redes por primera vez desde su llegada al club. Al final se impusieron por 2-0 ante Chapecoense.

Si hay una faceta en la que es temible el ex Deportivo Táchira es por vía aérea. Al minuto 42, Fellipe Mateus cobró un tiro libre al área que fue directo a Wilker, y tras un cabezazo cruzado batió al guardameta rival para inaugurar el marcador.

Con el compromiso de hoy, el zaguero venezolano disputó los 90 minutos de su cuarto compromiso con Criciúma. Además, cabe agregar que el equipo lidera el Campeonato Catarinense con 25 puntos, cinco más que su más cercano perseguidor en la tabla de posiciones.