Fútbol Internacional

¡Tensión en el vestuario! Esto mencionaron los jugadores del PSG sobre el futuro de Kylian Mbappé

El guardameta transalpino compareció ante los medios luego de la victoria del combinado parisino ante la Real Sociedad en los octavos de final de la UEFA Champions League

Jueves, 15 de febrero de 2024 a las 11:30 am

El Paris Saint-Germain consiguió una importante ventaja en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, luego de que el pasado miércoles 14 de febrero el combinado parisino recibiera a “La Real” en el Parque de los Príncipes, en un enfrentamiento que el conjunto de la capital francesa consiguió un resultado favorable por 2-0.

Asimismo, Gianluigi Donnarumma, actual guardameta del PSG, conversó con los medios de comunicación sobre el trabajado resultado que consiguieron ante los hombres de Imanol Alguacil, en el que destacó la labor de Luis Enrique, quien con la charla de medio tiempo en los vestuarios, les ayudó a darle vuelta a un resultado sin cambios en los primeros 45 minutos.

"En la primera parte tuvimos dificultades, la Real Sociedad juega muy bien, presiona muy bien y nos ha creado problemas. Pero en el segundo tiempo hemos hecho un partido mejor, hemos logrado dos goles extraordinarios y muy importantes para la vuelta", dijo el portero transalpino, quien consideró como “claves” las instrucciones que el entrenador, Luis Enrique, dio en el descanso.

“Estamos muy felices con Mbappé”

Asimismo, Donnarumma habló sobre Kylian Mbappé, quien fue el encargado de romper el cerrojo en el marcador, luego de anotar el primer gol del encuentro al minuto 58’ del segundo tiempo. El cancerbero aseguró que es un “orgullo” tener como compañero al atacante francés, quien culmina contrato con la delegación capitalina a final de la presente temporada y no ha anunciado su futuro.

"Kylian tomará la decisión mejor, siempre da el máximo en cada entrenamiento, en cada partido, estamos orgullosos de tenerlo aquí y esperamos tenerlo mucho tiempo", aseguró el portero transalpino sobre Kylian, quien es libre de negociar con cualquier club del mundo desde el pasado 1 de enero, fecha en la que comenzó la ventana de transferencias de invierno.

Aunque se especulaba que Mbappé aclararía su futuro públicamente antes del partido ante la Real Sociedad por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League este miércoles 14 de febrero, habrá que esperar un poco más para conocer la decisión del artillero.