Fútbol Internacional

¡Lluvia de goles en Londres! Chelsea y Manchester City igualan en la Premier League (+Vídeo)

No se veía este resultado en Stamford Bridge desde el año 2007

Domingo, 12 de noviembre de 2023 a las 06:24 pm

El Chelsea recibió al Manchester City en la jornada doce de la Premier League 2023-24, en un encuentro que estuvo marcado por la cantidad de goles anotados entre equipos (cuatro para cada uno), siendo sin dudas, el mejor partido de esta fecha en el fútbol europeo.

Ambos conjuntos, no se guardaron nada, por un lado, los dirigidos por Mauricio Pochettino necesitaban ganar para escalar posiciones en la clasificación, ya que actualmente, están décimos a cuatro puntos de puestos europeos. Mientras que, el equipo citizens, a pesar de este empate, se mantiene líder en el campeonato liguero con un total de 28 puntos.

El primer gol lo hizo Erling Haaland por la vía de los once pasos en el minuto 25; luego el veterano central del Chelsea, Thiago Silva, cuatro minutos después igualaba el marcador. Antes de que se acabará la primera mitad, el extremo inglés, Raheem Sterling y el defensor suizo, Manuel Akanji, pusieron el 2-1 y 2-2 del juego.

En el segundo tiempo, el "Androide" anotó su doblete y Rodri facturo el último gol del City, por otro lado, los dos tantos faltantes del conjunto local, fueron de Nicolas Jackson y del ex citizen, Cole Palmer, quien tras el punto penal, cerraba el resultado final de este gran partido.

Cabe destacar, que la última vez que se produjo un 4 a 4 en el prestigioso Estadio de Stamford Bridge fue en el año 2007, cuando los "Blues" enfrentaron al Aston Villa. Además, es la primera vez que Pep Guardiola consigue este marcador en toda su carrera como entrenador.