Ligue 1

Ligue 1: Así le fue a Cristian Cásseres Jr en su debút con el Toulouse

El venezolano jugó los 90 minutos del encuentro en la victoria de su equipo

Domingo, 13 de agosto de 2023 a las 05:34 pm

El venezolano Cristian Cásseres Jr. hizo su debut en la Ligue 1 con el Toulouse FC en la victoria de su equipo por 1-2 ante el Nantes. El criollo jugó los 90 minutos y dejó muy buenas estadísticas, con 76 toques completados, 54 pases (para una efectividad de 88,5%), hizo cuatro pases largos, tuvo cinco duelos ante rivales de los cuales ganó 4.

Casseres Jr. fue una de las figuras del partido, creando muchas ocasiones de gol para su equipo. Sin embargo, también tuvo un momento negativo, cuando cometió un penal en el minuto 70 que le dio la victoria al Nantes.

A pesar del penal concedido, Cásseres Jr. tuvo un debut muy positivo en la Ligue 1. El criollo mostró su calidad y su potencial, y seguramente será una pieza importante en el Toulouse FC esta temporada.

Esta victoria es fundamental para el Toulouse ya que la próxima jornada tendrá un difícil encuentro ante el PSG, que si bien será en condición de local en el Stadium Municipal, exigirá que se empleen de lleno para intentar arrancarle aunque sea un punto a los de Luis Enrique