LIGA MX

Liga MX: ¡Samuuu! Así fue el primer gol de Samuel Sosa con el Querétaro (+video)

El extremo criollo es la máxima figura en la goleada de los "Gallos" sobre Atlético San Luis

Martes, 27 de febrero de 2024 a las 11:02 pm

En la actualidad la Liga MX es un torneo que le está viniendo a los jugadores venezolanos y no es solamente Salomón Rondón quien está consiguiendo goles, motivado a que su colega, Samuel Sosa tuvo una brillante noche este martes en goleada del Querétaro.

El extremo criollo fue la máxima figura en el triunfo de los "Gallos Blancos" con marcador final de 4-1 en la jornada nueve del torneo local, aportando en dos de esos tantos.

La primera maravilla de "Samu" llegó apenas al minuto siete del choque, cuando aprovechó su astucia, para robar el balón en la salida de los visitantes, inmediatamente hacerle un caño al otro defensor y mandar un remate potente, además de hacerlo hacia la esquina, para adelantar a su oncena y conseguir su primera diana con este uniforme.

Minutos más tarde, Sosa volvió a brillar, gracias a una grandiosa asistencia cuando venía por la banda izquierda y categóricamente le pasó el balón a Pablo Barrera, dejándolo sólo contra el arquero, para que el delantero colocara el segundo gol de los "Gallos".

El venezolano salió en el complemento, sin embargo, fue el más destacado del Querétaro, demostrando que está listo, para tomar un protagonismo importante en el equipo mexicano.