Fútbol Internacional

La prensa argentina se rinde ante Salomón Rondón tras su golazo ante Gimnasia (+Foto)

El atacante venezolano anotó el gol que sentenció el encuentro y mantuvo al “millonario” en lo más alto de la tabla de clasificación

Lunes, 30 de octubre de 2023 a las 11:53 am

River Plate disputó la undécima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional el pasado domingo 30 de octubre. El combinado millonario visitó el siempre complicado Estadio Juan Camelo Zerillo, recinto casa del Club de Gimnasia y Esgrima La Plata, en el que sacó una sufrida victoria 2-1 para mantenerse en lo más alto de la tabla de la Copa de la Liga Argentina.

Los dirigidos por Martín Demichelis recibieron un fuerte golpe en los primeros minutos del encuentro, puesto que al cuarto minuto del primer tiempo Cristian Tarragona anotó el primer gol para el conjunto de La Plata. Sin embargo, el combinado de Buenos Aires reaccionó en el segundo tiempo, con el ingreso de Facundo Colidio y Salomón Rondón, quienes cambiaron el rumbo del encuentro en pocos minutos.

Al minuto 75’ del segundo tiempo, Paulo Díaz fue el autor del gol del empate para el River Plate, quien se fue adelante en el marcador cuatro minutos después tras un fuerte remate de Salomón Rondón en la frontal del área para enviar el balón al ángulo superior derecho del arquero rival.

Números de Salomón Rondón

De este modo, 'El Gladiador' registra su noveno gol en la temporada con River Plate y su quinta anotación por la Copa de la Liga, donde las 'gallinas' son líderes de la Zona A con 23 puntos.

Asimismo, el respetado rotativo argentino “Diario Olé” presentó su portada de este lunes con el artillero venezolano acaparando todas las luces como el protagonista. “Selfiera. A partir del ingreso de Rondón, que participó en el primero e hizo un golazo, River se lo dio vuelta a Gimnasia y le sacó cuatro puntos a Independiente”, menciona el medio argentino en su portada.