Fútbol Internacional

Juventus se estrena con goleada en Serie A (+ Video)

El cuadro bianconero consiguió su primera victoria de la temporada

Federico Chiesa y Dusan Vlahović fueron las claves del triunfo bianconero

La Serie A TIM de Italia tuvo en su primera jornada el encuentro entre la Juventus de Turín y Udinese en el Dacia Arena de la ciudad friuliana de Údine. Cabe destacar que este emparejamiento fue el último de la Vecchia Signora en la temporada pasada.

A los dos minutos del encuentro, Dusan Vlahović le pasaría el balón a un Federico Chiesa que cruzaría un potente disparo de larga distancia para abrir el marcador. Tiempo después, el atacante serbio convertiría desde los doce pasos, luego de que hubiese una mano dentro del área local.

Casi finalizando la primera parte, aparecería Andrea Cambiasso, recién incorporado con el cuadro piamontés, para centrar el balón a un Adrien Rabiot que selló la goleada de una Juventus que, a diferencia de años anteriores, se ha mostrado proactiva y con ganas de proponer.

El cuadro de Massimiliano Allegri se suma a elencos como Fiorentina, Napoli, Atalanta, Inter, Lecce y Hellas Verona en la lista de equipos que debutaron con victoria en el Calcio. Asimismo, por diferencia de gol, los piamonteses igualan la primera posición con la Fiorentina, que ganó su partido 4-1.