Fútbol Internacional

Exvinotinto se estrena con todo en la Kings League Américas (+ Video)

El que fuera atacante de la selección nacional de Venezuela prueba suerte en el torneo creado por Gerard Piqué

Los Chamos FC sumaron un nuevo triunfo con sabor vinotinto

Los Chamos FC, con la finalidad de mejorar su juego en la Kings League Américas, vuelve a contar con un exjugador de la selección venezolana de fútbol como jugador número 12 de cara a la cuarta fecha del torneo creado por Gerard Piqué.

El equipo presidido por los youtubers Yolo y Donato ha fichado a Giancarlo Maldonado para reforzar un ataque al que le ha costado generar goles más allá de los penalti presidente, shootouts y comodines en los últimos minutos.

Precisamente, el que fuera jugador del Atlante y segundo máximo goleador de la Vinotinto sería el encargado de convertir un doblete con Los Chamos en el compromiso disputado este sábado contra Club de Cuervos, equipo cuya presidente es la TikToker mexicana Mercedes Roa.

Su primer gol sería para poner el 2-0 en la pizarra. Luego de darle un pase a Alain Villanueva y que su disparo fuese rechazado por el portero, Maldonado reaccionaría para empujar el balón al fondo de la red.

Posteriormente, volvería a agitar la red desde la media cancha antes del cierre de la primera mitad. En un duelo uno contra uno, remataría para superar al cancerbero del elenco blanquinegro y establecerse como figura del partido.

Los Chamos obtendrían su segunda victoria por cuatro tantos por cinco en la cuarta fecha del primer split de la Kings League Américas, cosa que les permite seguir luchando por la clasificación a los play-offs.