Fútbol Internacional

El encontronazo entre el “Brujo” Martínez y Lionel Messi en la semifinal de la Leagues Cup (+Video)

En los últimos minutos de la semifinal de la Leagues Cup entre el Inter Miami y Philadelphia Union, ambos jugadores protagonizaron una discusión

Miércoles, 16 de agosto de 2023 a las 09:54 am

Lionel Messi y el Inter Miami continúan avanzando de ronda en la presente edición de la Leagues Cup. El combinado rosa de la MLS se enfrentó al Philadelphia Union en la semifinal del certamen el pasado martes, en el que el combinado de Florida salió victorioso 4-1 en el Subaru Park, casa del Philadelphia Union, y se aseguró un lugar en la final del torneo y en la CONCACAF Liga de Campeones 2024.

No obstante, no todo fue felicidad y tranquilidad en la casa del combinado de Pensilvania, puesto que, en los minutos finales del encuentro, José el “Brujo” Martínez y Lionel Messi tuvieron una fuerte discusión.

Ya cuando el marcador estaba 4-1 a favor de las “Garzas” en el minuto 92’ del partido, el capitán de la selección argentina le reclamó al colegiado una fuerte patada del centrocampista venezolano sobre su compañero Noah Allen. Asimismo, el joven jugador de 19 años llevó la pelota al banderín de córner para enfriar el partido y que el cronómetro siguiera corriendo, momento en el que recibió la infracción por parte de Martínez.

El árbitro principal, Daniel Quintero, señala el tiro libre a favor del equipo del sur del estado de Florida, mientras que Messi encaraba directamente al jugador criollo por su acción sobre su joven compañero de equipo. Del mismo modo, ningún jugador se vio amonestado por la discusión que no escalo a mayores.