CONCACHAMPIONS

Concachampions: ¡Combinación perfecta! Lionel Messi y Luis Suárez salvan al Inter de Miami de una sentencia (+videos)

La "Pulga" se reencontró con el gol en este importante desafío y estuvo muy activo en el complemento

Viernes, 08 de marzo de 2024 a las 12:37 am

Este jueves se llevaron a cabo los encuentros de ida de los Octavos de Final de Copa de Campeones Concacaf, donde los exbarcelonistas Lionel Messi y Luis Suárez le dieron el empate de manera agónica al Inter de Miami contra el Nashville SC.

Este duelo contó con dos facetas, unos primeros 50 minutos donde los locales tenían dominado el encuentro. No obstante, el argentino provocó la reacción de los dirigidos por el "Tata" Martino, para regresar a casa con un resultado sumamente positivo de 2-2.

El Nashville toma importante ventaja:

El conjunto de casa madrugó en los comienzos de ambos tiempos a una defensa del Inter que no estaba todavía bien asentada en el campo y por ende, sufrió fuertes consecuencias.

El primer tanto llegó cortesía de Jacob Shaffelburg en el minuto 4 del compromiso, quien concretó su doblete apenas se dio el pitido inicial del complemento con un estupendo remate al ángulo.

Reacción de Messi y Suárez:

Sin embargo, cuando parecía que estaba todo dicho y el Nashville tenía sentenciada la llave, aparecieron los "superpoderes" de la "Pulga" y el "Pistolero", para cambiar el rumbo del choque.

Primero apareció el astro argentino con un exquisito remate desde la media luna al primer palo del portero rival, después de un pase de Suárez en el minuto 52, colocando el descuento de su oncena. Luego, los locales anotaron el que sería su tercer gol del desafío, pero lo anularon por off side.

Aunque Nashville tuvo esa jugada, los de Miami insistieron durante los minutos finales y tras varios intentos sin éxito, finalmente fueron premiados. El colegiado agregó siete minutos más al choque y cuando transcurría el quinto, Lucho recibió un centro de Avilés, el cual conectó de cabeza y la metió en la red, para darle la igualad de manera agónica 2-2 al Inter en el 95.

Con este resultado parejo y par de goles anotados en la casa del Nashville, el Inter saldría favorecido en un hipotético empate a un gol o sin goles en la vuelta, debido a que en la Concachampions sigue establecida la regla de los goles de visitante.