Fútbol Internacional

¿Cómo le fue a Tomás Rincón en su debut con Santos?

El volante nacido en San Cristóbal jugó su primer partido como 'Peixe'

El venezolano jugó veintiocho minutos en el triunfo del 'Peixe'

El Santos Futebol Clube se impuso ante Gremio de Porto Alegre por marcador de dos goles por uno en la vigésima jornada de la Serie A del Brasileirao en el Estadio Urbano Caldeira de Sao Paulo.

Tomás Rincón, recientemente contratado por el 'Peixao', ingresó a los sesenta y dos minutos, cuando el marcador aún estaba 0-1 en favor de la visita. Un minuto después, Marcos Leonardo igualaría el marcador y Julio César Furch daría el gol del triunfo. Cabe destacar que ambos tantos fueron asistidos por Yeferson Soteldo.

El nacido en San Cristóbal disputó veintiocho minutos en los que completó ocho pases (uno de ellos bombeado), ganó cuatro duelos (uno aéreo) de siete posibles e interceptó dos balones.

Actualmente, Santos lucha por la permanencia en la Serie A de Brasil al igualar a veintiún puntos con Bahía en la decimosexta posición de la tabla. Sin embargo, se encuentra en zona de descenso por diferencia de goles.