Imagen portada
VE
Escoge tu edición de meridiano.net favorita
VE (Venezuela)
US (USA)
Internacional

FIFA no aceptó la propuesta de Venezuela de ser la sede del Mundial Sub 17: ¿Dónde se realizará?

Viernes, 23 de junio de 2023 a las 10:43 am

La Federación Internacional de Fútbol Asociación (FIFA) ha rechazado la propuesta de la Federación Venezolana de Fútbol (FVF) de ser la sede del próximo Mundial Sub 17, que se llevará a cabo a finales de este año. 

Lee también: Venezuela en la puja por ser la nueva sede del Mundial Sub 17

Jorge Giménez, presidente de la FVF, había expresado el interés de Venezuela de albergar el torneo juvenil, a pesar de las dificultades que ello implicaba. No obstante, este mismo había planteado que lograr conseguir ser la sede del torneo podría resultar difícil.

“Queremos, aunque va a ser difícil. Ya Sudamérica tiene el Mundial Sub 20, pero vamos a tratar. Ya mandamos la carta. Le acabo de enviar la foto a Infantino, de nosotros celebrando. Tenemos la intención de albergar este Mundial”.

Lee también: La Vinotinto: ¿Podría Venezuela albergar el Mundial Sub-17 del 2023? (+Análisis)

Sin embargo, la FIFA ha decidido otorgar la sede del Mundial Sub 17 a Indonesia. El torneo se llevará a cabo del 10 de noviembre al 2 de diciembre, y contará con la participación de equipos de todo el mundo. Entre los clasificados de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) se encuentran Venezuela, Argentina, Brasil y Ecuador.

 

 

 

 

 

 

Últimas noticias


FARÁNDULA