Internacional

Copa Libertadores Futsal: Cascavel gana, gusta, golea y clasifica a semifinales

Jueves, 25 de mayo de 2023 a las 10:23 am

Tenemos al primer semifinalista de la Copa Libertadores de Futsal 2023. Cascavel, actual campeón de la Libertadores, venció por un abultado marcador de 4-0 al Peñarol de Uruguay, en un duelo que fue revancha de la final del año pasado.

El marcador por los brasileños lo abrió Emerson Martins "Zequinha", con un golazo luego de una espectacular jugada individual en la que dejó regado a un defensor, para luego definir con una puntera poderosa a la escuadra.

En la segunda mitad, Rafael De Paula "Ernandes", goleador del actual certamen, sentenciaría el partido con un doblete que hundió por completo al Peñarol. Sobre el final, Thales Da Mata anotaría el cuarto y último gol del encuentro, para así sellar el 4-0 y el pase de Cascavel a las semifinales.