Nahuel Ferraresi recibe un reprobado de la prensa brasileña en su partido contra el Cuiabá

Lunes, 05 de septiembre de 2022 a las 10:56 am

Este domingo Globo Sporte, uno de los diarios más prestigiosos de Brasil, dio sus respectivas calificaciones luego del empate 1-1 del Sao Paulo sobre el Cuiabá. Claro, dentro de esas calificaciones estaba la del venezolano Nahuel Ferraresi, con un 4. Un reprobado.

La jugada decisiva, para el posterior puntaje bajísimo del central venezolano, fue la del penal. Cuiabá había armado una jugada bárbara. Dicha acción llevó a Ferraresi a tumbar en el área a André Luis y Deyverson no  desperdició el regalito. No obstante, el venezolano no fue el peor de la zaga y su partido más allá del penal fue regular.

Se puede jugar bien o desempeñar una actuación correcta, sin la necesidad estricta de dejar huella. Y uno de esos partidos, fue el de ayer para el venezolano. 2 pases clave, 2 aciertos en balones largos de 2 posibles y 3 de cuatro duelos aéreos, 85% de efectividad en el pase y una sola falta, lastimosamente una que derivó en un penal.

Sí, más allá del penal fue un partido partido normal de Nahuel. De hecho, el venezolano ha tenido previamente varias actuaciones sobresalientes en la defensa del Sao Paulo, el mejor de la zaga defensiva.

Ferraresi fue cambiado a mitad del segundo tiempo y no jugó los 90 minutos. Su cambio fue para cambiar a un sistema más ofensivo y buscar el partido teniendo uno menos tras la expulsión de Welington.