Manuel Gil / @GilManuel29

Alemania le pasó por encima a la Italia de Mancini en la cuarta jornada de la Liga de Naciones, registrando un categórico 5-2.

Goleada en el Borussia Park fue lo que se vivió cuando Alemania derrotó a Italia sin muchos problemas. El marcador lo abrió Joshua Kimmich en la madrugada del partido, al minuto 10’, posterior a eso Gundogan amplió la ventaja para los alemanes por medio del tiro penal al 45+4’.

En el segundo tiempo Italia intentó ajustar pero no le sirvió de mucho, pues Thomas Muller como es costumbre en todas las goleadas de Alemania, anotó el tercer tanto que abultaba el marcador al 51’.

Timo Werner no se quiso quedar por fuera de la fiesta de goles que estaba comandando Alemania. El delantero del Chelsea F.C marcó un doblete de manera consecutiva al 68’ y 69’ para aplastarle las esperanzas a los dirigidos por Roberto Mancini.

Italia y las patadas de ahogado no fueron suficiente para lograr la heroica, al 78’ Gnonto marcó el primer gol para los visitantes y Alessandro Bastoni al 94’ redujo la brecha a tres goles de diferencia.

Finaliza el compromiso con un marcador cómodo y que inclusive, no refleja lo que fue el partido, pues fácilmente pudo haber culminado 5-0.