Uruguay golea a México con doblete de Edinson Cavani (+VIDEO)

Viernes, 03 de junio de 2022 a las 05:23 am

Uno de los partidos más interesantes en esta fecha FIFA para las selecciones sudamericanas era el México - Uruguay que se disputó en territorio estadounidense y donde los sureños se quedaron con la victoria por marcador de 0 - 3.

Ambas escuadras apostaron por un 11 lleno de jugadores titulares; por parte de México salieron de inicio el goleador Raúl Jimenez, Jesús 'Tecatito' Corona y Edson Alvarez, mientras que por Uruguay, Edinson Cavani, Fede Valverde o Ronald Araújo fueron algunos de los futbolistas importantes que pisaron la cancha de la Universidad de Phoenix desde el pitazo inicial.

El primer tanto de los sudamericanos llegó al minuto 35 de la primera mitad, Matías Vecino aprovechó un balón muerto dentro del área chica, después de un cabezazo de Cavani para empujarla y abrir el marcador.

A pocos segundos de iniciar la segunda mitad, los charrúas marcaron el segundo tanto gracias a Edinson Cavani, el goleador aprovechó un pase de Pellistri quien se la entregó al exPSG cerca del punto penal para que solo tuviera que rematar.

El propio Cavani cerró la goleada sobre los "aztecas" al minuto 54 después de realizar un gran remate cruzado desde afuera del área tras una contra encabezada por Damian Suárez.