César Farías debuta con victoria en Ecuador

Domingo, 01 de mayo de 2022 a las 06:47 am

Franco Villanueva

El venezolano César Farías inició con buen pié su nueva etapa al frente del equipo Real Deportiva Aucas de Quito. El oriundo del estado Sucre asumió el mando del equipo hace menos de una semana y logró su primera victoria por 0-1 frente a Técnico Universitario.

Los dirigidos por Farías, lograron un triunfo importante este sábado 30 de abril de 2022, en el Estadio Bellavista de Ambato. Los orientales venían de una derrota frente a Emelec y sumaron sus primeros tres puntos de visitante.

Con esta victoria los dirigidos por Farías alcanzaron provisionalmente el sexto lugar del campeonato y se ubican a todo solo dos puntos del tercer lugar ocupado por Emelec, aunque estos aún tienen un partido menos.

El tanto del triunfo lo marcó el extremo Daniel Segura al minuto 8' del primer tiempo. Los locales son unos de los equipos más flojos del torneo y están a tan solo tres puntos del último.