El Barcelona se impone con autoridad ante el Athletic Club

Domingo, 23 de octubre de 2022 a las 12:32 pm

El Fc Barcelona se llevo el triunfo en el partido ante el Athletic Club con ventaja de 4-0, protagonizando una grandiosa goleada en el Camp Nou.

El conjunto azulgrana dominó las acciones desde el primer tiempo, cuando Ousmane Dembelé comenzó la fiesta en el minuto 12 del partido, luego en el 18 Sergi Roberto colocaría el segundo tanto del encuentro para aumentar la ventaja de su equipo.

Postriormente en el 22, Robert Lewandoski haría lo propio para sumar el tercer gol consecutivo del Barcelona, que colocaría bajo las cuerdas a sus rivales.

Finalmente en el 73, Ferrán Torres daría la estocada final con una anotación que dejaría en blanco al Athletic. Los visitantes intentaron darle la vuelta al marcador pero se quedarían cortos en sus aspiraciones luego que el tercer gol del Barcelona fuera anotado, ya en el cuarto tanto las cosas estaban perdidas y no pudieron evitar caer en el Camp Nou.