Fútbol Español

Rosales y Añor fueron titulares en complicado debut del Málaga

Lunes, 21 de agosto de 2017 a las 02:04 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

La Liga Española no inició de la mejor manera para el Málaga quien perdió 0-1 ante el Eibar, los venezolanos Juan Pablo Añor y Roberto Rosales partieron como titulares lo cual indica que contaran bastante para el técnico Michel, el tanto de los vencedores fue anotado por el nacido en Brasil Charles de cabeza en el minuto 57.

En la primera parte el delantero brasileño comenzó a avisar al tener tres claras, la primera de ellas terminó en gol, pero no subió al marcador porque tocó la esférica con la mano y esto le costó la amonestación, las siguientes fueron detenidas por Roberto Jiménez, por su parte "Juanpi" estuvo cerca de adelantar a los suyos con un remate desde fuera del área que se marchó al lado del poste izquierdo.

Tras el descanso la tónica del intercambio de posesión continuaba, aunque el Eibar tenía más criterio a la hora de mover el balón por toda la cancha, las internadas del lateral José Ángel por el costado izquierdo dieron sus frutos cuando al 57’ colocó un gran centro al corazón del área que remató Charles para colocar las acciones 1-0.

Rosales y Añor lo siguieron intentando igualar el partido, sobre todo el zurdo quien disparó tras un rechace de un tiro de esquina y la pelota se fue cerca del arco, el criollo fue substituido al minuto 65 para darle ingreso a Javier Ontiveros, mientras que el lateral derecho disputó el encuentro completo.

En la segunda jornada de la Liga de España el Málaga de los venezolanos visitará al Girona