¡Peligra el liderato! Real Madrid y Sevilla reparten los puntos tras igualar 1-1 en el Sánchez Pizjuán

Los dirigidos por Carlo Ancelotti visitan el recinto del combinado Andaluz por la décima jornada de La Liga EA Sports

Sabado, 21 de octubre de 2023 a las 12:28 pm

Bienvenidos al encuentro entre el Sevilla y el Real Madrid correspondiente a la décima jornada de La Liga EA Sports. Los dirigidos por Carlo Ancelotti visitarán el Ramón Sánchez Pizjuán para enfrentarse al combinado andaluz en búsqueda de sumar tres puntos y mantener el liderato de la máxima división española.

El técnico italiano, además, no cuenta con los lesionados Thibaut Courtois, Éder Militao, Arda Güler y Dani Ceballos ni con el sancionado Nacho. El de Utrera se lesionó durante la semana, mientras que el turco ya está en disposición de debutar tras encadenar dos lesiones, pero los servicios médicos consideran que aún necesita un período de entrenamientos para alcanzar una buena puesta a punto. La buena noticia es la recuperación de David Alaba.

Comienza el partido

Primer tiempo

0' ¡Pitazo inicial! Arranca el encuentro entre el Sevilla y el Real Madrid y en el Ramón Sánchez Pizjuán.

2' ¡Falta a favor del Real Madrid! Primera intervención de Sergio Ramos que entre fuerte sobre Rodrygo.

4' ¡Se salva el Sevilla! Remate desvíado a tiro de esquina de Vinicius Jr. Asistencia de Jude Bellingham.

5' ¡GOOOOOOOOOOOOL! Fede Valverde aprovecha un mal desvío por parte de la defensa sevillista para anotar el primer gol del partido.

6' ¡Anulado! Tras una breve revisión en el VAR, el colegiado determinó que Jude Bellingham estaba en posición de fuera de juego en el gol de Fede Valverde. Todo sigue igualado en el Sánchez Pizjuán.

8' Controversia en los primeros minutos. El Real Madrid se volvía a adelantar gracias a Jude Bellingham, pero el encuentro se encontraba detenido por una fuerte entrada de Antonio Rüdiger sobre Lucas Ocampos.

12' ¡Primer ataque del Sevilla! Ivan Rakitic intercepta un mal pase atrás del Real Madrid, pero su remate de fuera del área se fue muy alejado del poste superior de Kepa.

15' ¡Tiro de esquina para el Real Madrid! Buen cierre defensivo del combinado local para enviar el remate de Vinicius al tiro de esquina.

21' ¡Seguro Kepa! Ocampos remató con su pierna menos habilidosa desde fuera del área, el cual Kepa deutvo sin ofrecer rebote. Todo igualado en el recinto del Sevilla luego de 20 minutos.

23' ¡Carvajal y Kepa se visten de heroés! Tras dos remates consecutivos de Ivan Rakitic y Lucas Ocampos, Kepa y Dani Carvajal mantuvieron el arco del Real Madrid en cero.

25' ¡Se salva nuevamente el Real Madrid! Djibril Sow remató cruzado dentro del área, pero el balón se fue rozando el poste derecho de Kepa. Asistencia de Lucas Ocampos.

32' Bajan las revoluciones en el feudo del Sevilla para mantener el encuentro igualado 0-0 en los primeros 30 minutos del partido.

34' ¡Falta con peligro! Gudelj entró fuerte sobre Vinicius Jr., quien iba a alta velocidad con intención de adentrarse al area rival.

34' ¡Milagro de Sergio Ramos! Remate directo de Toni Kroos del tiro libre que Sergio Ramos saca sobre la línea y mantiene la igualdad en el marcador.

39' ¡Sólido Sergio Ramos! El defensor español despeja un centro venenoso de Dani Carvajal que iba en dirección a Vinicius Jr.

40' ¡Falló Vinicius! Remate de volea de primeras en el área que choca con el cuerpo de Nyland. Clarísima.

42' ¡Se vuelve a salvar el Real Madrid! Lucas Ocampos desvío un fuerte remate desde fuera del área de Gudelj, pero el balón se fue alejado del poste izquierdo de Kepa.

45' ¡Se juegan tres minutos más en el primerto tiempo del encuentro! El colegiado dio tres minutos de tiempoa añadido.

48' ¡Culminan los primeros 45 minutos! El árbitro principal no da más en el Ramón Sánchez Pizjuán y el partido se mantiene 0-0 al finalizar la primera mitad del encuentro.

Segundo tiempo

45' ¡Comienzan los segundos 45 minutos del encuentro en la ciudad de Sevilla!

47' ¡Agarra Kepa! El guardameta del Real Madrid ataja un cabezazo de Ivan Rakitic en la frontal del área chica.

50' ¡Falta peligrosa! Ferland Mendy entra fuertemente sobre Jesús Navas dejándole un tiro libre peligroso al combinado local.

51' ¡Remate alejado del Real Madrid! Toni Kroos conectó de primera impresión el balón que se fue muy alejado del arco de Nyland.

57' ¡Paradón de Nyland! Fuerte remate con la pierna derecha de Rodrygo en el área chica del Sevilla, pero el guardamental del combinado local sacó el balón al tiro de esquina con una buena intervención con sus pies.

62' Se lanza abajo Carvajal para parar a Acuña y el último en tocar es el argentino, recuperando posesión el Madrid.

67' Primeros cambios del encuentro para el Real Madrid. Entra Luka Modric por Fede Valverde. Entra Camavinga por Tchouaméni.

67' El Sevilla realiza el primer cambio. Entra Suso por Lukebakio en la banda derecha para reforzar el ataque del conjunto andaluz.

69' ¡Fallo En-Nesyri! El marroquí conectó un gran cabezazo al borde del área chica que se fue desvíado del arco de Kepa Arrizabalaga.

73' ¡Presiona el Real Madrid! Rodrygo envió un remate muy elevado del travesaño del arco sevillista.

75' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Centro de Marcos Acuña por la banda izquierda que toca levemente Lucas Ocampos y se desvía en el pecho de David Alaba. Kepa no puede manetener el balón fuera de las redes y el Sevilla lo gana 1-0.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Dani Carvajal aprovecha un gran centro de Toni Kroos para colocar un fuerte cabezazo entre los tres postes. Empata el Real Madrid.

79' ¡Cambio en el Real Madrid! Entra Joselu por Rodrygo.

80' ¡Salvador Kepa! Ha volado el portero del Real Madrid para despejar un remate de cabeza de Sergio Ramos.

83' ¡Remate fallado de Ocampos! Gran desborde de Jesús Navas por la banda derecha que Lucas Ocampos envía el balón por encima de los tres palos.

87' ¡Doble cambio para el Sevilla! Entra Rafa Mir por En-Nesyri. Entra Lamela por Sow.

87' ¡Cambio en las filas del Real Madrid! Entra Brahim Díaz por Vinicius Jr. Entra Fran García por Ferland Mendy.

90' ¡Nos vamos hasta el 97'! El cuarto árbitro colocó siete minutos de agregado en el final del segundo tiempo.

95' ¡Se salvó el Real Madrid! Sergio Ramos cabeceó un centro proveniente de Suso, pero el esférico se fue por encima de los tres palos.

98' ¡Salvó Nyland! La última oportunidad del encuentro la tuvo el Real Madrid con un tiro libre. Toni Kroos remató la falta directa, pero fue directo a las manos del guardameta del combinado andaluz.

98' !FINAL DEL PARTIDO! El colegiado hace sonar tres veces su silbato y culmina el encuentro en el Ramón Sánchez Pizjuán entre el Sevilla y el Real Madrid.

El Real Madrid de Carlo Ancelotti igualó 1-1 ante el Sevilla en condición de visitante, colocando su liderato en juego si el Girona consigue los tres puntos ante el Almería el próximo domingo en el Estadio Montilivi de Barcelona.