Imagen portada
VE
Escoge tu edición de meridiano.net favorita
VE (Venezuela)
US (USA)
Farándula

Premio Lo Nuestro 2024: ¿Cuándo y por dónde ver la ceremonia?

La noche de este 22 de febrero será la cita para disfrutar de la premiación a la excelencia de la música latina

Miércoles, 21 de febrero de 2024 a las 10:34 am
Premio Lo Nuestro 2023 / Cortesía

Falta solo un día para que inicie la competencia por conseguir el tan preciado Premio Lo Nuestro, un galardón que exalta la excelencia en la música latina a elección del público. En su trigésima sexta gala, se reunirán importantes artistas que se subirán al escenario del Kaseya Center de Miami para ofrecer un espectáculo de altura, y también hacer parte de la ceremonia al tener la oportunidad de presentar alguna de las categorías.

En esta edición hay 180 nominados distribuidos en 38 categorías, todos representantes de la música latina. Maluma se posiciona como el líder en nominaciones al contar con 14 menciones, le siguen Peso Pluma y Grupo Frontera con 13, mientras que más abajo está la pareja del momento Karol G y Feid con 9. En la misma noche, le rendirán homenaje a Olga Tañón, Don Omar y Ana Bárbara, como un reconocimiento a sus exitosas trayectorias musicales.

¿Cuándo y a qué hora ver la entrega?

Jueves 22 de febrero de 2024

Venezuela – 08:00 PM

Colombia, Ecuador y Perú – 07:00 PM

Chile y Argentina – 09:00 PM

España – 01:00 AM (23 de febrero)

Miami – 07:00 PM

¿Cómo ver la ceremonia?

A las 08:00 PM (hora Venezuela) iniciará la alfombra y la antesala denominada “Noche de Estrellas” que será conducida por la puertorriqueña Adamari López. Este acontecimiento al igual que el espectáculo final, serán transmitidos en vivo por Univisión y Galavisión en los Estados Unidos. Quien prefiera verla a través del streaming desde cualquier parte del mundo, podrá hacerlo a través del plan gratuito y Premium de la plataforma ViX.

Últimas noticias


BEISBOL


FARÁNDULA


HIPISMO