Beisbol Grandes Ligas

MLB: San Francisco arruinó una buena salida de Carlos Carrasco

Viernes, 30 de junio de 2023 a las 06:29 pm

Theoscar Mogollón González | @Theo_Mogollon

Los Mets de Nueva York iniciaron con el pie izquierdo la serie contra los Gigantes de San Francisco en el Citi Field, lo que ha extendido a tres su racha de derrotas. En esta ocasión cayeron con pizarra de 5-4, luego de haber estado por delante del marcador.

Carlos Carrasco fue el encargado de subirse al montículo por los de casa con la intención de sumar su primer triunfo del mes. Sin embargo, el relevo volvió a hacer de las suyas y dejó al criollo con su tercer encuentro consecutivo sin decisión.

El lanzador larense trabajó por espacio de cinco entradas en las que permitió cinco imparables y dos carreras limpias, entre esas un cuadrangular de su compatriota Wilmer Flores. Además, regaló tres bases por bolas y ponchó a seis rivales.

Asimismo, cabe señalar que en tres de los cuatro encuentros en los que terminó sin decisión en junio, Carrasco dejó sus labores con los Mets arriba en la pizarra. Su último triunfo se remonta al 31 de mayo.

Con este resultado, el conjunto de Queens deja su récord en 36-46, mientras que San Francisco registra una marca de 46-36 para seguir peleando por la División Oeste de la Liga Nacional.