NBA
NBA

NBA: Se encienden las alarmas en Miami por Jimmy Butler

El conjunto de Miami podría perder a una de sus piezas más importantes en la parte final de la temporada

Miércoles, 17 de abril de 2024 a las 11:53 pm

Después de caer en emocionante duelo ante los Filadelfia 76ers, el Maimi Heat no recibió una buena noticia y es que Jimmy Butler podría tener una lesión en el ligamento colateral medial lo cual podría amenazar el resto de la temporada para la figura del equipo.

Según varios reportes, el conjunto de Miami se encuentra a la espera de estudios, algo que sin dudas genera mucha preocupación en el equipo ya que Butler podría quedar fuera por tiempo indefinido, incluyendo su adiós en la presente temporada.

El Heat dio todo para llevarse el triunfo, pero al final se marchó con una durísima derrota del Wells Fargo Center de Filadelfia este miércoles en el primer juego de play-in de la Conferencia Este con pizarra final de 105-104, lo que le dio el cupo a los Playoffs a los locales.

El conjunto de Miami ganaba por una diferencia de 13 puntos al terminar la primera mitad, pero la buena defensa del Heat se cayó en la segunda parte, lo que facilitó el ataque de los 76ers que lograron llevarse el importante triunfo.