NBA

NBA: Miami Heat cae y se les complica el panorama. ¿Quién es el próximo rival?

El quinteto de Miami sigue con vida, pero ahora no tienen mañana en su próximo desafío

Miércoles, 17 de abril de 2024 a las 10:41 pm

Este miércoles se está llevando a cabo una nueva jornada del play in y los Sixers de Philadelphia, obtuvieron su pase tras imponerse en un electrizante encuentro al Miami Heat, en  un choque que culminó por tan un sólo un punto (105-104).

En este duelo ambos quintetos comenzaron con todo y los dirigidos por Erik Spoelstra, tomaron una mínima ventaja en el primer cuarto 22-23. Diferencia que ampliaron en el segundo parcial, tras irse al descanso de la primera mitad ganando 39-51.

Remontada de los Sixers:

No obstante, para la segunda mitad la historia fue otra y los locales consiguieron la remontada, tras ganar el tercer cuarto 30-23 y el último, con pizarra de 36-30, para asegurar su pase a la postemporada.

Joel Embiid comandó el lauro de los Sixers:

Cómo era de esperarse, el pívot Joel Embiid fue la máxima figura en este triunfo, con un doble-doble de 23 unidades, 15 rebotes y cinco asistencias, siendo clave en el resultado final del choque. Mientras que por Miami el máximo anotador fue Tyler Herro, quien sumó 25 canastas

¿Cómo queda el panorama del Miami Heat, tras este revés?

Evidentemente, el deseo de los de Spoelstra, era obtener hoy mismo el pase a los playoffs. Sin embargo, tienen otra oportunidad gracias a que culminaron la temporada en el octavo lugar y esperan por el ganador entre los Chicago Bulls ante los Hawks de Atlanta, para conocer a su nuevo rival en un choque que será de vida o muerte porque no habrá mañas.