José Ascanio: "La clave de nosotros es trabajar en la defensa"

Domingo, 31 de julio de 2022 a las 07:43 am

Por: Neyken Vegas / @neykenjose

Guaqueríes de Margarita venció anoche en el Gimnasio José Joaquín Papá Carrilllo, Miranda, a Spartans de Distrito Capital (82-77) y el jugador más valioso en ese compromiso fue José Ascanio, quien aportó 18 puntos, siete rebotes y cinco asistencias viniendo desde la banca.

Posterior a este encuentro Ascanio resaltó,La clave de nosotros es trabajar bastante en la defensa y creo que lo pudimos demostrar con este resultado”.

El jugador que también forma parte de la selección nacional expresó que la Tribu no tuvo una buena primera mitad, sin embargo hicieron los ajustes en la segunda parte y pudieron remontar, para ganar el partido. Esto tomando en cuenta que los visitantes perdieron los tres primeros cuartos del compromiso, antes de venir de atrás y regresar a Margarita con una importante victoria en el bolsillo.

Este triunfo cobra más valor, debido a que los margariteños viajarán a la Asunción para disputar tres juegos sumamente importantes, el primero ante Cocodrilos y después tendrán dos corridos contra Gladiadores. El jugador que está en la lista de los élites de la liga manifestó respecto al siguiente reto, “Sabemos que van a ser tres partidos bastante rudos, tenemos que trabajar y ajustar aún más en la defensa, para poder llevarnos esos juegos”.

Independientemente el rol yo salgo a hacer mi trabajo. No me importa venir del banco o salir como abridor”, dijo Ascanio, acerca de su tarea viniendo desde la banca. A esto añadió “Estoy para lo que me pida el coach”.

El próximo juego de Guaqueríes será el miércoles, cuando reciban a Cocodrilos de Caracas.