Stefano Malavé Macri. Twitter: @StefanoMalaveM

Este sábado se produjo el debut del alero Michael Carrera con el Club de Baloncesto Gran Canaria contra el UCAB de Murcia por la Liga ACB de España, partido que finalizó con triunfo 107-89 para los del archipiélago.

El internacional con la selección de Venezuela disputó un total de catorce minutos en el Gran Canaria Arena y anotó diez puntos, de los cuales seis fueron hechos mediante tiros desde fuera de la línea de tres. Asimismo, hizo un tapón.

Fue el quinto jugador con más anotaciones entre los que estuvieron en cancha por su equipo, que se ubica en la séptima posición de la tabla con catorce victorias y nueve derrotas, a cinco juegos y medio del actual líder, el Real Madrid.

Se espera que Carrera cuente con mayor cantidad de minutos de cara a las jornadas restantes del baloncesto ibérico, demostrando así el buen nivel que ha exhibido tanto en sus clubes anteriores como en la selección nacional.