Champions League

Champions League: Estos son todos los clasificados a cuartos de final

Este miércoles se definieron los últimos boletos para la siguiente instancia de Liga de Campeones

Memphis Depay fue el héroe del Atlético de Madrid

La Liga de Campeones de la UEFA celebró este miércoles la última jornada de los octavos de final, de modo que ya han sido otorgados los últimos dos boletos de los equipos que se colarán entre los ocho mejores de Europa.

Por un lado, tras un empate a uno en suelo neerlandés, el Borussia Dortmund hizo respetar el Signal Iduna Park en Alemania tras imponerse ante el PSV Eindhoven por dos goles a cero. Jadon Sancho abriría el marcador tan solo tres minutos después del silbatazo inicial, mientras que Marco Reus sentenció la eliminatoria en el descuento. Cabe destacar que Niclas Füllkrug también anotaría, pero su gol sería anulado.

Por otro lado, Atlético de Madrid tuvo un partido sufrido ante Inter de Milán, ya que Federico Dimarco abriría el marcador en la primera parte, duplicando así la ventaja del partido de ida. Afortunadamente, Antoine Griezmann anotaría el empate en el partido, mientras que Memphis Depay forzaría la prórroga.

Tras ciento veinte minutos con un global empatado a dos tantos, habría una tanda de penales en la que Jan Oblak sobresaldría tras atajar dos disparos. Tras el fallo de Lautaro Martínez, los colchoneros obtendrían el cupo a cuartos de final.