Fútbol Venezolano

Liga FUTVE: ¿Inicia la crisis? Deportivo Táchira cede más terreno en su visita a Angostura

La Liga FUTVE y el conjunto aurinegro volvieron a las pantallas de los especialistas en deportes

Viernes, 15 de marzo de 2024 a las 10:21 pm

La Liga FUTVE subió el telón de la jornada 7, la cual indica que nos encontramos a mitad de camino. En esta ocasión, las pantallas de Meridiano Televisión se hicieron presente en uno de los compromisos más emocionantes del viernes: Angostura FC vs Deportivo Táchira.

El estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar albergó este duelo entre equipos que llegaban con diferentes presentes. Por un lado los orientales, que venían de sumar su primer triunfo en calidad de visitantes; mientras que por el otro los aurinegros, cuya racha invicta se vio cortada en Pueblo Nueva ante Academia Puerto Cabello.

Con todo y eso, el buen fútbol se hizo sentir desde el primer minuto. El encuentro estuvo muy parejo durante la primera mitad, con los dos equipos tratando de imponer su estilo de juego. Sin embargo, el cero en el marcador se mantuvo.

Para el complemento ambas oncenas se soltaron en ataque. Los remates eran cada vez más constantes, pero al final la contundencia de Angostura se hizo sentir. Y es que sus únicos dos disparos a puerta se transformaron en gol, el primero gracias a un tiro libre de Juan Castellano (64'), y el segundo de Antony Velasco (87').

Con este 2-0, Angostura escala hasta la tercera posición de la tabla de posiciones con un total de 12 puntos. En siete juegos solo ha sufrido una derrota. Por su parte, Deportivo Táchira añade otra caída a sus estadísticas de esta temporada, en la que suma nueve unidades para posicionarse en la quinta casilla.

Para la siguiente fecha, el conjunto auriazul visitará la capital para medirse al Caracas FC, mientras que los actuales monarcas de la Liga FUTVE recibirán en San Cristóbal al Monagas SC.