Liga FUTVE

Deportivo Táchira no pasa del empate ante el Inter de Barinas

Los aurinegros no pudieron en su visita a Barinas, en donde lucharon de gran manera ante los locales

Lunes, 25 de marzo de 2024 a las 01:14 am

El Deportivo Táchira visitó el Estadio Agustín Tovar “La Carolina”, para igualar a un tanto por lado ante el Inter de Barinas, encuentro que destacó por la intensidad y la calidad del juego no dejaron indiferente a los presentes en el campo.

El Aurinegro, dirigido por el estratega Eduardo Saragó, salió al campo con determinación desde el pitido inicial y a los 23 minutos, el delantero Yerson Chacón sorprendió a la defensa rival y anotó el primer gol del partido para desatar la locura entre los seguidores tachirenses presentes.

Sin embargo, el Inter Barinas no se quedó con el golpe y apenas tres minutos después, en una jugada mal defendida por Táchira, el delantero César Magallán logró igualar el marcador para que los aficionados locales silenciaran a los visitantes.

Durante el resto del encuentro, el Deportivo Táchira mantuvo la posesión del balón y generó varias oportunidades de gol, pero la suerte no estuvo del lado aurinegro. El Inter Barinas también tuvo sus momentos de peligro, pero la defensa tachirense se mantuvo firme.

Saragó realizó algunos cambios estratégicos para buscar de la victoria, pero el marcador no se movió. Finalmente, el árbitro pitó el final del partido con un empate de 1-1 en el marcador, para dividirse los puntos entre ambos equipos.