¿Se molestó? Así reaccionó Cristiano Ronaldo tras ser expulsado (+Video)

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo disputó este lunes la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudí

Lunes, 08 de abril de 2024 a las 06:49 pm
Cristiano Ronaldo | Foto cortesía

No solo de goles está viviendo Cristiano Ronaldo en territorio árabe, sino también de polémicas. Y es que durante la jornada de este lunes, el Al Nassr quedó eliminado de la Supercopa de Arabia Saudí luego de una trifulca que protagonizó el delantero portugués en los minutos finales.

Con marcador adverso de 2-0 frente Al Hilal, CR7 propinó dos codazos a un rival al minuto 88. En su intento por recuperar el balón y sacar rápido de banda, Cristiano agredió a Saud ganándose la tarjeta roja directa por parte del árbitro principal.

Sin embargo, eso no quedó allí. Ante la impotencia del momento, el luso amenazó con golpear al colegiado con un gesto levantándole el puño. La acción no llegó a mayores y tras frenarse siguió protestando, aplaudiendo irónicamente al árbitro por sus decisiones.

Una vez expulsado, Cristiano continuó el show vía a los vestuarios, dirigiéndose a los aficionados locales con algunos gestos. Tras este resultado, Al Hilal se medirá en la final del torneo contra el Al Ittihad de Karim Benzema.