Champions League

Champions League: ¿Ilegal? Así fue el gol anulado al Real Madrid (+Video)

La jugada hubiese significado el 2 a 1 del Real Madrid a falta de 20 minutos para el final

Miércoles, 08 de mayo de 2024 a las 05:17 pm
Foto cortesía

En mitad de un tenso enfrentamiento entre el Real Madrid y el Bayern Munich por la vuelta de la semifinal de la Champions League, las polémicas y momentos cruciales tuvieron su cuota de protagonismo. Y es que con el marcador favorable para los bávaros, el árbitro Szymon Marciniak y sus asistentes anularon un gol al conjunto blanco.

Corría el minuto 70 cuando Nacho protagonizó la jugada puntual. Luego de un tiro de esquina cobrado por Luka Modric, el capitán del Madrid empujó a un rival dentro del área para ganar ventaja, lo que le permitió segundos después empujar la pelota tras un remate de Valverde que terminó colándose en la arquería alemana.

Sin embargo, el principal fue al instante a chequear con el VAR para observar con detalles la acción, la cual terminó invalidando por falta del defensor español.