Baloncesto

Puerto Rico con todo su arsenal se venga de Bahamas

Los boricuas consiguieron su primer triunfo en las clasificatorias de la American Cup

Domingo, 25 de febrero de 2024 a las 11:27 pm

Puerto Rico salió a la duela contra Bahamas con el cuchillo entre los dientes en una fecha más de las clasificatorias de la American Cup para vengarse del último y lo consumaron con una pizarra final de 86-67

Tras terminar la primera mitad del juego contra Bahamas la pizarra contra un resultado de 44-28 los boricuas salieron con el igual control para la segunda parte, en la duela fueron guiados por un Ismael Romero que anotó 22 puntos otro que aportó mucho también fue Alfonso Plummer con 11.

Por Bahamas Kai Jones fue el máximo anotador con 14 y Domnick Bridgewater con 11 pero no pudieron con la embestida boricua, aunque dividir en estos dos juegos contra ellos fue muy positivo de cara al futuro.

De esta manera, los boricuas consiguen su primera victoria en estás clasificatorias para poner el Grupo D muy apretado con Estados Unidos y Cuba todos con 3 puntos.