NBA
NBA

NBA: Así fue el fatídico segundo cuarto de Golden State contra Cavaliers

Los de Steve Kerr se encuentran terceros en la tabla de conferencia oeste, mientras que Cleveland está octavo de la conferencia este

En un duelo de tanto nivel y que, por momentos, estuvo muy igualado, solo lo podía definir detalles como el fatídico segundo cuarto que jugó el quinteto de Golden State este domingo contra Cavaliers de Cleveland.

El duelo en los tabloncillos del Rocket Mortgage FieldHouse culminó con un resultado final a favor de los locales (Cleveland) 115-104, sin embargo, este marcador no se explica sin mencionar el segundo cuarto de los liderados por Steve Kerr, en que solo pudieron anotar 15 puntos, mientras que Cavaliers se despachó con 28.

La clave de la debacle de Golden en este cuarto estuvo en el acierto de sus tiros de larga distancia. De 24 intentos, un equipo con lanzadores como Stephen Curry y Klay Thompson, solo pudieron concretar cuatro.

Todo lo contrario por Cleveland, que no bajó el pie del acelerador y lanzó 19 tiros para acertar ocho. En la continuación de los cuartos, los de Curry subieron la apuesta, llegando a ganar en el tercero por (32-29) y manteniendo el ritmo en el último cuarto jugado con 27 puntos contra los 29 de Cleveland, pero la distancia ya era más que suficiente.

Tras la jornada Golden culminó tercero en la tabla de conferencia oeste de la NBA, con un récord de cinco triunfos y solo dos reveses, mientras que Cleveland con la victoria se encuentra octavo de la conferencia este, con tres ganados y cuatro derrotas.