Americup

Americup: Jassel Pérez desató la locura en Santo Domingo con su espectacular clavada

El jugador con pasado en Venezuela fue clave en la remontada del conjunto quisqueyano sobre México

Viernes, 23 de febrero de 2024 a las 10:32 pm

República Dominicana inició de gran manera las Eliminatorias para la Americup 2025 con una victoria contundente 84-70 sobre México en el Palacio de los Deportes de Santo Domingo. Pero no fue un partido fácil, pues los quisqueyanos tuvieron que venir de atrás en varias ocasiones y mucho tuvo que ver en esa remontada Jassel Pérez.

El jugador conocido por la afición venezolana anotó nueve puntos en 13 minutos de juego pero eso le bastó para ser protagonista al levantar el ánimo de los aficionados dominicanos. Cuando faltaban poco más de cinco minutos y el partido estaba cerrado todavía, aunque favorable a Dominicana 67-62, Pérez recuperó un balón en la mitad de la cancha y se fue solo ante el aro para dar muestra de su capacidad atlética realizando una clavada que desató la locura en el Palacio de los Deportes.

Después de esa canasta, el conjunto isleño estableció un parcial de 15-8 para terminar de sellar esta importante conquista como local. Sobre todo tomando en cuenta que es muy probable que entre Canadá, Dominicana y México uno se vaya a quedar fuera de la cita continental, dado que Nicaragua, equipo sede ya está clasificado al torneo y es el otro equipo del Grupo C.