MLS
MLS

MLS: Inter Miami rompe una racha negativa en el debut de Lionel Messi en la liga (+Video)

El astro argentino entró desde el banco y fue decisivo para la victoria de Miami en Nueva York

El Inter Miami superó por marcador de 2-0 al New York Red Bulls por la fecha 28 de la MLS, en su visita al Red Bulls Arena de Nueva Jersey. El equipo dirigido por "Tata" Martino salió de una racha de 11 partidos sin conocer la victoria por la liga. Con goles de Diego Gómez y Lionel Messi, el equipo de Florida suma su sexta victoria y además sale del fondo de la tabla en la Major League Soccer

El astro argentino debió esperar 60 minutos para hacer su debut oficial en la liga y entró con su equipo en ventaja ya que en la primera parte, Diego Gómez aprovechó un centro en el área neoyorquina para anotar el primer gol del compromiso. Sin embargo, Messi y Sergio Busquets entraron como recambos para tratar de sellar el marcador, que consiguieron aunque no de forma tan sencilla. El Red Bulls se empeñó en buscar el empate, pero al minuto 88, Messi encontraría a un compañero algo inusual,

El joven Cremaschi se asoció con el astro argentino para realizar un maravilloso gol en asociación y poner el 2-0 definitivo para el Inter Miami en el choque. Aunque se hizo esperar, Lionel Messi volvió a brillar y su equipo se mantiene invicto desde su llegada al sur de la Florida. Este es el segundo compromiso en el que Messi entra desde el banco y marca luego de su debut en la Leagues Cup ante el Cruz Azul. El Inter Miami ya suma 21 puntos para abandonar el ultimo puesto en la Conferencia Este de la MLS.